вторник, 8 апреля 2014 г.

Кстати, Вы вообще интересовались, на чём люди зарабатывают миллионы в интернете?


Кстати, Вы вообще интересовались, на чём люди зарабатывают миллионы в интернете?
Бизнес-идеи подчас поражают оригинальностью и странностью. Вот Вам подборка, которая, наверняка, у вас вызовет вопрос: и кто это всё покупает?!

Носки по подписке
Бизнесмен из Швейцарии придумал услугу для тех, кому лень ходить по магазинам в поисках носков. На его сайте за 89 долларов можно оформить подписку на 9 пар носков нужного вам размера и расцветки. Очередная пара будет приходить Вам раз полтора месяца. Как ни удивительно, но это есть большой спрос. 

Продажа ирландской земли в мешочках
200 миллионов долларов в год зарабатывает компания, которая продаёт обыкновенную горсть земли. Кто её покупает? Ирландцы по всему миру, тоскующие по своей Родине. Оказывается, зарабатывать можно и на чужом патриотизме. И сколько зарабатывать!

Продажа виртуальной недвижимости
Всем, кто ищет идею для собственного бизнеса стоит обратить внимание на индустрию компьютерных игр. Вот одна леди зарабатывает около 150 тысяч долларов США в год на том, что скупает плохонькую недвижимость в игре Second Life, облагораживает, а затем перепродаёт. Её вложения в бизнес на старте составили 9,95 долларов. 

Лицо как рекламная площадка
Двое студентов, которым нечем было платить за своё обучение, не нашли ничего лучше, как сдавать собственные лица в аренду компаниям для рекламы. За 10 дней им удалось заработать около 3,5 тысяч евро.

Если эти люди смогли стать миллионерами предлагая такие странные товары и услуги, то с нашими методиками у Вас точно всё получится. Хочешь узнать как? Пройди регистрацию!

Поделится