суббота, 24 октября 2015 г.

Я совладелец многофункционального мобильного приложения Pushme messenger -ХОРОШО ЭТО ИЛИ ПЛОХО?

Я совладелец многофункционального мобильного приложения Pushme messenger оценочная стоимость которого составляет около 30 000 000 $.

Почему я уверенно пишу что это самый масштабный проект 2015 года. Чтоб разобраться нужно понять что такое мессенджеры?!
 В начале 2010-х появляются первые мессенджеры. Мобильные приложения становятся настолько удобными и простыми в использовании, что быстро набирают популярность по всему миру. По расчетам специалистов, к концу 2015 года мессенджерами будут пользоваться 2 млрд человек. И они отправят умопомрачительное количество сообщений – 72 триллиона.
Почему мессенджеры так популярны? Существует несколько причин:
В России насчитывается более 70 млн пользователей смартфонов и около 95% владельцев смартфонов в России используют его для SMS-сообщений. Более 100 млрд. сообщений в день отправляется по всему миру и более 3 часов в среднем проводит в интернет пользователь
используя смартфон или планшет. В среднем более 180 раз в сутки мы берем в руки смартфон.

Знаете ли Вы о том, что?

  1. Знаете ли Вы что What’s app был создан талантливым программистом выходцем из Украины Яном Кумом в 2009 году и в феврале 2014 года был продан Facebook за 19 млрд. долларов?
  2. А в курсе ли Вы, что Viber создали белорусско-израильские разработчики? Спустя, несколько лет, они продали свой продукт японской инвестиционной компании почти за 1 млрд. долларов.
  3. За год существования Telegram количество пользователей достигло более 75 млн. пользователей, а его капитализация оценивается уже в миллиард долларов.
  4.  Компания Facebook и Google отчаянно бьются за право купить мессенджер Snapchat. Марк Цукерберг предложил 3 млрд. доллларов, а Google 4 млрд. долларов. Но создатели этого мессенджера пока отказываются его продавать. По состоянию на февраль 2015 года стоимость Snapchat составила более 10 млрд. долларов
  5.  Японский мессенджер Line только на продаже стикеров и игр зарабатывает в год более 500 млн долларов.

Мессенджеры – это будущее рынка новых технологий!


    Мы – это инновационная быстрорастущая компания PushMe Corporation, зарегистрированная в Великобритании и

специализирующаяся на разработках высокотехнологичных продуктов в IT индустрии...

История компании берет свое начало с идеи построения глобальной организации, в недрах которой создаются новые идеи и решения, улучшающие качество жизни людей по всему миру..

Наша бизнес-модель -Краудфандинг, является относительно новым методом финансирования проектов при помощи Интернета. После удачных воплощений в области некоммерческих культурных и социальных проектов Краудфандинг набирает свою силу и в сфере финансирования стартапов.Теперь можно получить финансирование без участия банков, венчурных капиталистов или биржи.
Самый известный краудфандинговый ресурс - www.kickstarter.com 
И так на основной вопрос выгодно ли сейчас заниматься мессенджерами  - ответ ясен КОНЕЧНО!
Хотите узнать больше пройдите по ссылке,  нажав на картинку!

Поделится