воскресенье, 19 апреля 2015 г.

РАЗОБЛАЧЕНИЕ…Зачем Адвокард (Advocard) стал Револдом (ReWorld)?

 Компания Reworld - это компания Российская или Немецкая , может Швейцарская или Кипрская? Столько слухов, масса мнений. Я решил  заглянуть в историю.
  В одной статье описать все исторические события не получиться. К тому же, все могут знать реальные действующие лица: Сергей Бекренев и  Тигран Бабаджанян.

 Мой объем информации был взят из печатных материалов и личного общения с основателями компании.
 И так, какое отношение компания Адвокард имеет к компании Реворлд ( Reworld)? 

Прямое! Есть такой термин, ребрендинг. В маркетинговом  словаре о термине ребрендинг(rebranding) написано - комплекс маркетинговых мероприятий, коммуникационного характера. Ребрендинг обычно  включает: перепозиционирование, обновление философии бренда,способ подачи бренда, введение сервисных услуг и другое. К  ребрендингу  прибегают когда , изначально бренд был неверно позиционирован, когда изменяются рыночные условия и адаптация бренда   существующего в них  не возможна , когда перед брендом поставлены более амбициозные задачи.
  Компания Револрд( Reworld), поставила более амбициозные задачи , нежели компания Адвокард(Advocard). Компания Адвокард, была  Российской  компанией, которая имела корни в Германии и смогла войти на рынки Украины и Казахстана.

 Исторические даты компании.
 В 2003 году компания Advocard , как бренд и как юридический сервис стартовала в Германии. Основной сервис, являлся дополнением к  адвокатской страховке. Этот сервис работает и по сей день.
  В 2007 году , аналогичный сервис, с таким же брендом, по той же технологии как и в Германии стартовал в России. Услугу по сервису адвокард , оказывали юристы Европейской Юридической Службы.
Call-центр находился в Москве.
  В 2008 году, сервис адвокард стал массовым. Так как его начали продавать через агентскую сеть. МЛМ компания, которая стала продавать карты адвокард, стала так же и называться Адвокард(Advocard).
  В 2011 году call-центр появился в Украине городе Киев.Сервисом начали пользоваться жители Украины.
  В 2012 году - call-центр начал свою работу для граждан проживающих в Казахстане.
  В 2013 году, было принято решение запустить сервис в Польше. Польша находится в Евросоюзе. Запускать сервис с брендом Advocard, с российскими корнями было бы не корректно, при действующем сервисе, с таким же названием в Германии.
  Именно поэтому , руководством было принято решение сделать ребрендинг. Назвать юридический сервис ADVOGRAND

а компанию переименовать в ReWorld. Для усиления бренда, компания сделала свою штаб квартиру в Швейцарии.
Вот такое отношение компания Револд( Reworld) имеет к компании Адвокард( Advocard).
Информация получена с сайта Константина Кирста http://kkirst.ru/

С уважением Инал Кашежев!


Пиши: inalk1@mail.ru
Звони: +7 967 411 33 80

Хочешь стать партнером прямо сейчас просто зарегистрируйся по ссылке в личном кабинете:  http://partner.rwgg.com/?reg=477463


Поделится