понедельник, 14 июля 2014 г.

Дайджест новостей Европейской Юридической Службы май 2014


Новости и события

Очередной правовой вебинар Европейской Юридической Службы прошел на тему «Материнский капитал»
29 апреля бизнес-тренер Компании «Reworld» Наталья Масловская и ведущий юрисконсульт Европейской Юридической Службы Надежда Резанова провели вебинар, посвященный очень актуальной теме о дополнительных мерах государственной поддержки, а именно о материнском капитале.

Юристы Европейской Юридической Службы поздравили ветеранов с Днем Победы
Вся страна 9 мая отмечала День Победы. Европейская Юридическая Служба не осталась в стороне. Представители Компании поздравили ветеранов с этим праздником, пожелали им здоровья, счастья и энергии!

Юрист Европейской Юридической Службы оказал за месяц 1800 консультаций

Юрист Европейской Юридической Службы Людмила Старовойтова оказала Клиентам за апрель 1800 консультаций! Это сверхпоказатель, побивший предыдущий рекорд другого юриста Компании, который сделал 1200 консультаций.

ЕЮС и АЮР: год плодотворного сотрудничества!

Вот уже год как Европейская Юридическая Служба и Ассоциация юристов России сотрудничают в рамках приема граждан в Администрации Президента РФ. Суть проекта заключается в том, что юристы Европейской Юридической Службы консультируют граждан в приемной Администрации Президента РФ каждые две недели по субботам с 12.30 до 16.30.

Услуга, которая никому не нужна

В Европейскую Юридическую Службу позвонил Алексей из Челябинска, который плакал в трубку. Звонок Клиента был переведен юристом в Департамент клиентских отношений. Мужчина сказал, что не может сдержать своих эмоций, потому что благодаря консультациям юристов ЕЮС его не выселили из квартиры. Дело в том, что Алексей не видит, он потерял зрение из-за аварии несколько лет назад, а теперь бывшая жена захотела его выбросить на улицу. Ситуация пошла по другому сценарию, когда сосед Алексея (Клиент Компании «Европейская Юридическая Служба») подарил ему годовой абонемент. Юристы консультировали мужчину на протяжении всего судебного процесса, почти три месяца судебных разбирательств закончились справедливым решением суда в пользу Алексея.

Чемпионы Молодежной хоккейной лиги стали Клиентами Европейской Юридической Службы

Новым обладателем Кубка Харламова стала молодежная команда «Спартака». Через несколько дней после победного матча состоялось чествование победителя, в рамках которого Президент Компании «Европейская Юридическая Служба» Сергей Бекренев выступил перед хоккеистами и поздравил команду с первой победой за последние 38 лет.

Европейская Юридическая Служба получила награду «За самоотверженную оборону»

Европейской Юридической Службе как официальному правовому партнеру хоккейного клуба «Спартак» и ее руководителю — президенту Компании Сергею Бекреневу — была вручена награда «За самоотверженную оборону хоккейного клуба „Спартак“». 

Европейская Юридическая Служба стала бронзовым призером турнира по мини-футболу

Европейская Юридическая Служба завоевала бронзовый кубок турнира по мини-футболу. Капитан команды — президент Европейской Юридической Службы Сергей Бекренев — поблагодарил своих подопечных за самоотверженную игру и командный дух, которые позволили завоевать бронзу и пополнить копилку спортивных наград Компании.

ИТАР-ТАСС. Европейская Юридическая Служба повышает правовую культуру болельщиков

В крупнейшем информационном агентстве России «ИТАР-ТАСС» состоялась пресс-конференция с участием руководства РФПЛ и Европейской Юридической Службы. На встрече с журналистами речь шла о прошедшем чемпионате России по футболу, предстоящем чемпионате мира в Бразилии, о правовой культуре болельщиков на стадионах и предстоящем конкурсе «Мисс РФПЛ – 2014».

Авторадио обратилось за комментарием в Европейскую Юридическую Службу

Юрист Европейской юридической службы Мария Герасимова:«Клиент при подписании должен обратить внимание на то, чтобы максимально были изложены все услуги, которые туроператор предоставляет, и все обязанности туроператора, начиная с перелета, трансфера от аэропорта до места пребывания. Должна быть обозначена конкретная гостиница, ее название, количество звезд. Желательно уточнить, какие услуги бесплатно предоставляются, какие — на платной основе».

Газета.ру опубликовала мнение налогового юриста Европейской Юридической Службы

Юрист Европейской юридической службы Татьяна Санарова пояснила, что сумма земельного налога для собственников жилых помещений в многоквартирном доме исчисляется следующим образом: кадастровая стоимость недвижимости умножается на ставку налога. Поскольку земельный налог является местным, его размер определяется администрацией города, в Москве, например, вплоть до района, уточняет эксперт.

Новый проект Европейской Юридической Службы и Московского отделения Ассоциации юристов России

26 мая заключено соглашение о сотрудничестве между Московским отделением Ассоциации юристов России и Европейской Юридической Службой. Московское отделение АЮР является одним из самых успешных региональных отделений Ассоциации юристов России. Соглашение предусматривает сотрудничество в области развития практики частных клиентов, информационное сотрудничество, углубление взаимодействия юридического сообщества, участие в разных проектах, в том числе и социальных.

Футболисты сборной России стали обладателями сертификатов
«Почетный клиент Европейской Юридической Службы»
27 мая Российская футбольная премьер-лига подвела итоги Чемпионата России сезона 2013/2014, определив лучших футболистов ушедшего сезона. На торжественное мероприятие были приглашены игроки сборной России, тренерский штаб во главе с Фабио Капелло, призеры Чемпионатов мира и Европы Никита Павлович Симонян, Алексей Александрович ПарамоновАнатолий Константинович Исаев и другие почетные гости, в том числе Президент Европейской Юридической Службы Сергей Бекренев.

Публикации наших юристов

Бахилы… платить или не платить?

Когда мы часто сдаем анализы в поликлинике или навещаем родных в больницах, нас встречает сотрудник медучреждения и в приказном порядке просит нас купить бахилы. Иногда заходить в больницу приходится по несколько раз в день, тогда плата за бахилы может превратиться в приличную сумму. А что говорит об этом закон?

Обязательно ли класть личные вещи в камеру хранения магазина?

Нет, Вы не обязаны это делать.
Дело в том, что когда Вы заходите в магазин и кладете свои сумки и другие товары в камеру, Вы заключаете с магазином договор хранения. Свидетельством того, что Вы заключили договор хранения с магазином, является выдача Вам жетона из камеры.

Права учащихся при нарушении их прав в процессе проведения Единого Государственного Экзамена

Не всегда результаты ЕГЭ устраивают выпускников. Возникает вопрос: «можно ли обжаловать итоги экзаменов? Как защитить свои права при сдаче ЕГЭ?». 

Держите руку на пульсе событий Европейской Юридической Службы.
Наши площадки:

Европейская Юридическая Служба всегда на защите ваших прав!
Хотите стать клиентом или партнером?
 Стать клиентом можно по ссылкам:

               Тариф Standart

               Тариф Advogrand Gold

               Тариф Advogrand Platinum

               Новый тариф Advogrand Platinum Family

Поделится