пятница, 25 июля 2014 г.

Дайджест новостей Европейской Юридической Службы за неделю (14-20 июля)



Новости и события

Доклад Президента Европейской Юридической Службы стал одним из основных на Международном Маркетинговом Съезде 2014

10 - 12 июля в Москве в 11-й раз прошел Международный Маркетинговый Съезд - событие, организованное Содружеством организаций по развитию бизнеса (СОМАР), который в очередной раз собрал ведущих мировых и российских экспертов по маркетингу и развитию бизнеса, представителей всех отраслей маркетинговой индустрии, собственников бизнеса и ТОП‑менеджмент ведущих компаний.


Юрист Европейской Юридической Службы выступил в качестве эксперта на Первом канале

Старший юрист Европейской Юридической Службы Ксения Воденисова предоставила комментарий Первому каналу на тему «Травмы в общественном транспорте».


Генеральный директор Европейской Юридической Службы Андрей Голощапов написал для «Цукерберг Позвонит» колонку о том, что должен помнить каждый, кто что-либо приобретает в сети

Памятка покупателя: как помешать интернет-магазину обмануть себя

Очень часто мы сталкиваемся с нарушением наших прав как потребителей. Это касается и онлайн, и оффлайн-точек продаж. Например, консультанты магазина устно ссылаются на якобы существующие внутренние правила о невозврате товаров как надлежащего, так и ненадлежащего качества, на отсутствие гарантийного срока на товар, чека, эмблем, фабричных ярлыков, отсутствия упаковки или порчи ее внешнего вида.


Юрист Европейской Юридической Службы выступил в качестве эксперта на Первом канале

Ведущий юрисконсульт Европейской Юридической Службы Дамир Зайнединов предоставил комментарий Первому каналу на тему «Еда-обманка».


Мнение эксперта из Европейской Юридической Службы в Российской газете

Опасные игрушки. 
Объем контрабанды и контрафакта в отрасли детских товаров достигает 30%.
«Сегодня малое и среднее предпринимательство составляет основную часть российских организаций, работающих в индустрии детских товаров, — 80%, которые контролируют 53% рынка. Среди них высока доля женских (до 30%) и семейных (до 25%) предприятий малого и среднего бизнеса», — говорит Ирина Серова, юрист Европейской Юридической Службы. При этом эксперт отмечает, что объем контрабанды и контрафакта в отрасли достигает 30%. Именно поэтому сегодня очень важно принять необходимые меры для создания в России качественной, конкурентоспособной и сбалансированной индустрии детских товаров. Этому и должно поспособствовать принятие законопроекта и реализация Стратегии развития индустрии.


Журнал «БДМ. Банки и Деловой мир» опубликовал мнение эксперта Европейской Юридической Службы

Чермен Дзотов, заместитель директора Европейской Юридической Службы по связям с общественностью:
«На рынке наблюдаются определенные пертурбации. Если представить рынок пружиной, то она сейчас сжимается, как бы набирая силы и энергию для того, чтобы выстрелить чуть позже при более благоприятных условиях.
Есть ли кризис? Скорее, ожидание кризиса. Как говорится, у страха глаза велики. Некоторые компании, имея опыт 6-летней давности, готовятся к более печальным раскладам экономики, чем те, которые прогнозируют эксперты.
То же самое можно сказать и о покупательской способности, люди не торопятся тратить деньги. А ведь это все взаимосвязано: рынок и потребитель».



Держите руку на пульсе событий Европейской Юридической Службы.
Наши площадки:


Европейская Юридическая Служба всегда на защите ваших прав!
Хотите стать клиентом или партнером?
 Стать клиентом можно по ссылкам:

               Тариф Standart

               Тариф Advogrand Gold

               Тариф Advogrand Platinum

               Новый тариф Advogrand Platinum Family

Поделится