пятница, 12 декабря 2014 г.

Проект Опцион

02.08.2014
В настоящее время Компания Reworld Guarantee Group приступила к активной разработке  плана выхода на публичный рынок капитала. С этой целью объявлен тендер по  выбору юридического консультанта из числа ведущих швейцарских юридических фирм для проведения необходимых работ.
    В рамках указанного плана для владельцев карт будут разработаны дополнительные инвестиционные предложения, с возможностью приобретения еврооблигаций, выпущенных в обращение по правилам Евросоюза и хранящихся в депозитарии EuroClear.
    Что касается средств, собранных от размещения ценных бумаг, то их планируется инвестировать, в том числе, и в разработку и продвижение инновационных продуктов, касающихся облака юридических знаний, полученных в результате длительной работы Европейской Юридической Службы в предоставлении многочисленных профессиональных решений юридических проблем клиентов.
    Упомянутые инновации дадут возможность пользователям обращаться к указанной программе с вопросами юридического характера и получать ответы в  масштабе реального времени. Планируется, что на первом этапе общение будет происходить в текстовом режиме через интуитивно-понятный интерфейс. А в последующем - на основе голосового интерфейса, широко используемого в настоящее время в продуктах лидеров ИТ-индустрии, таких как Apple, Samsung, Google.
    Таким образом, Облако Юридических Знаний Reworld откроет новый сегмент рынка  предоставления юридических услуг на основе высоких технологий.

Историческая справка
    В 1994 году была создана компания Amazon, фактически создавшая рынок интернет-коммерции. В 1997 году, через три года после начала деятельности, акции Amazon стоили около 50 центов за акцию, а уже в 1999 году стоимость акций взлетела более чем в 100 (!) раз - выше 50 долларов и доходила до 100 долларов. Даже обвал технологического сектора США в 2001-2002 годах не сломил Amazon. Пройдя через тяжелейший период после терактов 11 сентября 2001 года, Amazon не только вернул свои позиции, но и смог выйти на новые рубежи, радуя инвесторов, верящих в компанию, высокими финансовыми результатами.
Сейчас акции Amazon стоят 358 долларов за акцию, за 20 лет их цена выросла в 1000 (!) раз, а за последние 10 лет в 10 раз.
Хочешь узнать больше напиши мне inalk1@mail.ru или 
позвони +7 967 411 33 80

Поделится